Rezept für einen schnellen Obsttortenboden:
3 Eier
6 Eßl. Zucker
6 Eßl. Mehl
6 Eßl. Öl
1/2 Pck. Backpulver
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann Mehl, Öl und Backpulver unterrühren.
Teig in eine gut gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Tortenbodenform geben und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Nach Lust und Laune belegen.
Mhmm, der sieht aber gut aus!Ich liebe obstkuchen!
AntwortenLöschenIch mag die gekauften tortenböden nicht, aber bisher bin ich noch nicht auf die idee gekommen mir so eine backform zuzulegen, wie du sie hast.
du hast mich inspiriert, danke!
liebe grüße, illa
Extra für dieses Rezept habe ich mir die Backform zugelegt. Die Anschaffung hat sich echt gelohnt!
LöschenLG Linda